Пресс-секретарь Путина назвал FEMEN  дурочками

Пресс-секретарь Путина назвал FEMEN "дурочками"

Комментарии: 35
Акция протеста Femen на избирательном участке. Фото КП.

Пресс-секретарь Владимира Путина назвал активисток украинского движения FEMEN, устроивших акцию на участке, где голосовал российский премьер, дурочками.

- Они считают, что это дух романтизма. Дурочки дурочками, но если говорить серьезно, то это нарушение общественного порядка, - сказал Дмитрий Песков.

Вместе с тем Песков разделил мнение большинство мужчин, заметив: "Если не закон, я бы их не задерживал", передает korrespondent.net со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Ранее трое активисток скандально известного украинского движения, раздевшись по пояс, выкрикивали антиправительственные лозунги спустя некоторое время после того, как Владимир Путин покинул избирательный участок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 740

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 110

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт