Максим ГОЛОВАНЬ («КП»-Крым) (4 марта 2012, 14:08)
Более половины моряков Черноморского флота уже выбрали президента

Более половины моряков Черноморского флота уже выбрали президента

Комментарии: 15
К полудню свыше половины моряков-черноморцев уже отдали свои голоса за будущего Президента России. Фото: Андрея Крылова

К 13 часам дня на избирательные участки пришло и проголосовало на выборах Президента России свыше 50 процентов военнослужащих Черноморского флота. Как сообщалось ранее, по решению Генерального консульства Российской Федерации в Симферополе на полуострове открыто избирательных участков, 9 из которых расположены в Севастополе. Голосовать могут не только военнослужащие и гражданский персонал ЧФ, но и граждане России, которые в день выборов оказались на территории Украины.

— Явка наблюдается достаточно высокая, прежде всего потому что сегодня выходной день, и, конечно, все стремятся проголосовать в первой половине дня, — сообщил "Комсомольской правде-Крым" начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота Вячеслав Трухачев. — К полудню у нас проголосовало более 50% военнослужащих, внесенных в избирательные списки.

Моряки ждут своей очереди. Фото Андрея Крылова
Моряки ждут своей очереди. Фото Андрея Крылова

Избирательный процесс в Севастополе проходит нормально, и как стало известно "КП" из собственных источников, во избежание провокаций некоторые избирательные участки в Севастополе находятся под скрытой вооруженной охраной.

— Я видел, как группу людей в военной форме, бронежилетах, и с автоматами привезли на автобусе к одному из участков, человек 7-8 по-быстрому зашли внутрь и скрылись в здании, — рассказал "КП" очевидец, пожелавший не называть своего имени. — Видимо, готовятся предотвращать беспорядки, если таковые возникнут. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии менеджер по продаже бытовой техники ХарьковтутДарья Балабанова