Дмитрий Фирташ: бизнес начал говорить на равных с правительством Комментарии: 6

В Украине появилась новая сильная позиция – это позиция бизнеса, заявил Глава Федерации работодателей Украины Дмитрий Фирташ сегодня во время встречи с руководством Черкасской области и бизнес-сообществом региона, пишет УНИАН
 
- Сегодня мы – Федерация работодателей – говорим на равных с правительством. С нами начали считаться, наши предложения и требования уже имеют серьезный вес. Это значит, что в Украине появилась новая серьезная позиция – позиция бизнеса, – сказал Дмитрий Фирташ.
 
- Правительство понимает, что ситуация с инвестиционным климатом в Украине обстоит не лучшим образом, и готово ее исправлять. Более того, они просят нас, работодателей, активно включиться в работу и давать наши предложения, - отметил Дмитрий Фирташ.
 
ФРУ разрабатывает пятилетнюю программу промышленного развития Украины
 
- Федерация стала единой площадкой для бизнеса, которая представляет и защищает его интересы, - подчеркнул Фирташ.
 
Справка
 
Федерация работодателей Украины (ФРУ) объединяет более 8,5 тысяч предприятий, на которых работают порядка 5 млн. человек. Предприятия Федерации создают более 70% ВВП Украины. В ноябре 2011 года Федерация провела объединительный съезд, на котором объединила в единую структуру 22 организации работодателей.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт