Мария РЕМИЗОВА (2 марта 2012, 09:19)
Адвокат Пугачевой:  Придется просто набить Жириновскому морду!

Адвокат Пугачевой: "Придется просто набить Жириновскому морду!" [Видео]

Комментарии: 111
- Да у меня черный пояс по политической борьбе! Фото из архива "КП"

"Бабушка-пенсионерка", "певичка" - это самые скромные определения, которыми политик наградил Аллу Борисовну. В теледебатах с Михаилом Прохоровым, которого поддерживает певица, на программе Владимира Соловьева лидер ЛДПР снова оскорбил Пугачеву, обозвав легендарную певицу "проституткой" и другими нелестными для любой женщины ругательствами.

После этой передачи в Твиттере началась целая дискуссия о моральном облике Жириновского. На защиту Пугачевой встал не только культурный цех, но и юридический: адвокат Кристины Орбакайте Александр Мирошин (в своем Твиттере и в разговоре с корреспондентом "КП" он отрекомендовал себя и юристом Аллы Борисовны) заявил, что вызывает обидчика звезды на дуэль!

Мы позвонили Мирошину и спросили, не шутка ли это?

- Я написал Жириновскому письмо, что готов с ним встретиться на дуэли до 5 марта. Если он не извинится перед Аллой Борисовной до этого срока, то я просто набью ему морду, - сказал "КП" адвокат Пугачевой. - Думаю, что на дуэль он не согласится, испугается, поэтому придется просто набить ему морду. Я считаю, что он неадекватный человек, сказывается весеннее обострение.

- Алла Борисовна как себя чувствует? Переживает?

- Увижу ее только послезавтра, но знаю, что ей - тем более перед весенним праздником (Алла Пугачева каждый год отмечает с друзьями первое воскресенье весны) - неприятно слышать в свой адрес оскорбления. Как кандидат в Президенты России может позволить себе такое хамское отношение к женщине? После этого, я считаю, Жириновский должен, как Саакашвили, съесть свой галстук и снять кандидатуру с выборов. Почему у нас, чтобы сдать на права или даже мопедом управлять, нужно пройти медкомиссию? А таких людей, которые претендуют на управление страной, почему не проверяют на медкомиссии? Я сомневаюсь, чтобы Жириновский прошел такое обследование. Обязательно после 5 марта, если он не извинится перед Аллой Борисовной, я найду его...

Как мы сообщали, скандал разгорелся во время записи программы "Поединок" лидер ЛДПР Владимир Жириновский поругался с Аллой Пугачевой, выступавшей на стороне Прохорова >>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 133

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт