Прокурор заявил, что приговор Луценко  сделает наше общество лучше

Прокурор заявил, что приговор Луценко "сделает наше общество лучше"

Комментарии: 21
По словам прокурора, теперь каждый подумает, а потом сделает. Фото: УНИАН

Государственный обвинитель по делу Юрия Луценко Виктор Клименко считает, что после приговора экс-министру "общество станет лучше".

Об этом он сказал журналистам после заседания суда в понедельник.

По словам Клименко, обвинения Луценко и Приступлюка доведены по всем эпизодам, а кроме того "опровергнуты все голословные заявления манипуляторов общественного мнения о том, что дело якобы разваливается", передает УП.

- Приговор Печерского суда аргументирован, в первую очередь, доказательствами, добытыми в ходе судебного следствия. Я уверен, что сегодняшний приговор сделает наше общество лучшим, поскольку каждый будет понимать, что назначение на высокие государственные должности - это в первую очередь личная персональная ответственность за свои действия, - сказал он.

- И теперь каждый руководитель, желающий подарить своему подчиненному квартиры или другие материальные блага, дважды подумает перед тем, как совершить эти действия, - добавил Клименко.

Как мы сообщали, в понедельник Луценко был приговорен к 4 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа директор по логистике ДонецкудобноEmilia Schule