Из "Батькивщины" выгнали 6 человек за "измену" Комментарии: 12

На Хмельниччине из фракции ВО "Батькивщина" в областном совете исключили 6 депутатов с формулировкой "за измену", передает УНИАН.
 
Об этом сообщил руководитель фракции в облсовете Иван Гладуняк на XV отчетно-избирательной партийной конференции, состоявшейся в субботу в Хмельницком.
 
"К сожалению, во фракции произошли неправильные вещи, и шесть депутатов не выполнили важное указание – проголосовали за областной бюджет. Я назову эти фамилии: Инна Шоробура (ректор Хмельницкой гуманитарно-педагогической академии), Артур Фридман (председатель наблюдательного совета, председатель совета директоров ЗАО Объединения “Прогресс”), Леонид Семенюк (акушер-гинеколог Хмельницкого городского перинатального центра), Юрий Пливанюк (начальник управления здравоохранения городского совета Каменец-Подольского), Леонид Бридников (главный врач Хмельницкого областного онкологического диспансера) и Николай Дячук , - отметил Гладуняк
 
Он прибавил, что следующим шагом будет исключение этих депутатов из партии облорганизации ВО "Батькивщина".
 
В Хмельницком областном совете насчитывается 104 депутата, из них 31 от фракции ВО "Батькивщина", избранные на местных выборах 2010 года.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

специалист по пластиковым картам Львовпогода сарниTim Kang