На пробных выборах в Москве победил Петр Первый, выдвинутый "партией" "Всея Руси"

В субботу москвичам было предложено отдать свои голоса за одного из кандидатов на "пост" "вершителя судеб мира". Жители столицы пришли сегодня на избирательные участки, чтобы в рамках Дня открытых дверей ознакомится с организацией грядущего голосования и протестировать техническое обеспечение избиркомов.
 
Петр Первый победил в сложной борьбе, хотя и с большим отрывом. Его оппонентами стали Чингизхан, выдвинутый "партией" "Татаро-монгольской орды", лидер "Французской Революции" Наполеон Бонапарт, глава "Английских лордов" Уинстон Черчилль и Александр Македонский, представляющий интересы "Правящей партии".
 
"Окончательные данные пробного голосования будут предоставлены в понедельник. Пока же результаты известны по одному 75-му участку: Петр Первый - 26 голосов, Чингисхан - 6 голосов, Александр Македонский - 4 голоса. Наполеон, получили по 2 голоса", - сообщил агентству "Интерфакс" источник в Мосгоризбиркоме. 
 
Посетить День открытых дверей также было предложено реальным кандидатам и их представителям, однако, ни один из пяти конкурентов не пришел поддержать ныне почивших политиков.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

инспектор отдела кадров Харьковафиша Тернополь