Наталия Королевская: Власть объединила страну… против себя Комментарии: 70

Об этом сегодня во время встречи с журналистами заявила Наталия Королевская, лидер УСДП, народный депутат Украины (фракция "БЮТ-Батькивщина").

Отвечая на вопрос, в чем она видит заслуги Президента за два года правления, Наталия Королевская ответила: "Главная заслуга Януковича за два года правления – это то, что он объединил Украину, объединил Восток и Запада – Луганск и Львов. Он объединил страну против власти, объединил Восток и Запад в борьбе за будущее Украины".

Она отметила, что объехав почти всю страну, убедилась – во всех областях страны существуют одни и те же проблемные вопросы. "Посетив на днях Львов, а недавно Черкассы и Харьков – вижу одинаковые проблемы, которые объединяют людей в разных частях страны: людей, прежде всего, волнует вопрос, как выжить в существующих условиях. Люди едины сегодня как никогда, и задача политиков – ответить на их насущные вопросы, предложить реальную программу действий, направленную на увеличения достатка и стандартов жизни каждого украинца", – заявила Наталия Королевская.

По мнению лидера УСДП, Украине немедленно нужно сформировать профессиональное непартийное правительство, которое сможет удержать страну от дефолта, объединившись вокруг программы развития экономики. "Я требую рассмотреть в парламенте вопрос ответственности правительства Азарова и перейти к формированию переходного профессионального непартийного правительства, которое возьмет на себя ответственность за оздоровление и модернизацию украинской экономики Я инициировала сбор 150 подписей народных депутатов для рассмотрения вопроса начала парламентской процедуры по отставке Кабмина", – резюмировала Наталия Королевская.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 154

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 215 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков экономистsinoptikPeter Falk