Тимошенко сделали рентген и МРТ

Тимошенко сделали рентген и МРТ

Комментарии: 9
Тимошенко попросилась на дополнительные обследования. Фото с сайта политика.

23 февраля экс-премьеру Юлии Тимошенко, заключенной в Качановской колонии на Харьковщине, провели дополнительное медицинское обследование.

Как сообщили в Государственной пенитенциарной службе, Тимошенко обеспечили проведение рентгенографии, комплексной томографии и магнитно-резонансной терапии в одном из медицинских учреждений города Харькова.

В ведомстве отметили, что обследование прошло по просьбе самой Тимошенко, а также в рамках реализации рекомендаций иностранных врачей, которые входили в состав международной медицинской комиссии, передает ТСН.

- От клинического анализа крови осужденная Тимошенко вновь отказалась. Результаты таких анализов требуют иностранные медики для подготовки окончательных выводов и рекомендаций относительно состояния ее здоровья, - говорится в сообщении.

Результаты дообследования в дальнейшем будут переданы иностранным специалистам, а также будут учтены при предоставлении необходимого лечения медиками Качановской колонии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 3

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 135 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт