Тимошенко отказывается работать, смотреть телевизор и ходить в баню

Тимошенко отказывается работать, смотреть телевизор и ходить в баню

Комментарии: 207
Сейчас Тимошенко имеет статус осужденной, а не подследственной, поэтому может свободно перемещаться по колонии. Фото из архива КП.

Юлия Тимошенко обратилась к руководству Качановской исправительной колонии со специальным заявлением, в котором она отказывается от работы. В ГПСУ утверждают, что экс-премьер еще 9 февраля в своем обращении выразила нежелание "придерживаться установленного в исправительной колонии режима, в том числе в части выхода на осмотры, участия в трудовой и воспитательной деятельности, культурных мероприятиях колонии и т.п.".

- Сейчас Юлия Тимошенко имеет статус осужденной, а не подследственной, поэтому может свободно перемещаться по колонии, выполнять посильную работу, посещать комнату психологической разгрузки, библиотеку, спортивный зал, церковь, концерты, которые иногда проводятся. Может вместе с другими женщинами смотреть телевизор, посещать баню. Своим заявлением она от всего этого отказалась, и это ее законное право, пояснил помощник начальника пенитенциарной службы Игорь Андрушко.

Таким образом Юлия Владимировная выбрала роль затворницы не только по состоянию здоровья, но и по другим, вероятно, соображениям. В пенитенциарной службе рассказали, что она не покидает пределы своей камеры и питается только тем, что ей передают.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе сиделкойтутфильм Нимфоманка: Часть 1