Евгения Тимошенко отпраздновала день рождения с папой и без мужа?

Евгения Тимошенко отпраздновала день рождения с папой и без мужа?

Комментарии: 58
Год назад семья экс-премьера отмечала день рождения Евгении в столичном ресторане. Фото из twitter Юлии Тимошенко

Дата не круглая, да и поводов для празднования особенных нет. Свой день рождения дочь экс-премьера отпраздновала за рубежом. Как сообщили "КП" достоверные источники в БЮТ, Евгения еще накануне отправилась в гости к своему отцу Александру, который в январе этого года получил убежище в Чехии. Поэтому все желающие сказать ей в этот день теплые слова поздравляли ее по телефону. 

- Женечка сейчас за границей. Я ее пока только по телефону успела поздравить. Подарок еще не подготовила. Когда вернется, то и обсудим, что ей нужно, и мы обязательно это подарим, - рассказала "КП" тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина.

Ограничился только поздравительной SMS и близкий друг семьи Тимошенко, народный депутат Евгений Добряк.

- Я не слышал, что Женя собирается как-то праздновать свой день рождения. Застолий не намечалось. Ей сейчас не до этого, - развел руками друг семьи. 

А ведь еще год назад Евгения Тимошенко отмечала день рождения в узком семейном кругу: с мужем Шоном Карром, мамой и папой. В честь праздника ее мама тогда расплела косу и надела красивое облегающее платье. Теперь же семейные застолья невозможны по вполне объективным причинам. 

- Я не знаю, передавала ли Юлия Владимировна что-то для Евгении из колонии, - ответила "КП" пресс-секретарь осужденной Марина Сорока. - Ко мне такие сведения не поступали.

К слову, присоединится ли в Праге к Евгении британский рок-музыкант - неизвестно. В окружении Тимошенко уже давно говорят о том, что пара не живет вместе. Еще осенью Карр отправился в Великобританию с гастролями и лишь неделю назад появился в Ужгороде на местном празднике блинов в окружении друзей. Супруги рядом с ним не было. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт