Адвокат: Тимошенко не просила освобождать ее от работ на зоне

Адвокат: Тимошенко не просила освобождать ее от работ на зоне

Комментарии: 29
Власенко снова говорит о провокациях. Фото с сайта БЮТ

Депутат Верховной Рады от фракции "Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина" Сергей Власенко опровергает заявление Государственной пенитенциарной службы об обращении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко с просьбой освободить ее от работ до 28 марта.

Об этом он сообщил журналистам около Качановской женской исправительной колонии.

- Это - ложь, пусть покажут это заявление, - сказал он.

Власенко также отметил, что, по его мнению, это заявление является манипуляцией с целью создать впечатление о том, что Тимошенко здорова и может работать.

В сообщении Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области от 16 февраля отмечается, что со стороны Тимошенко было обращение к руководству Качановской колонии о временном непривлечении ее к труду и предоставлении ей возможности до 28 марта ознакомиться с материалами дела.

В ведомстве также отметили, что согласно Уголовно-исполнительного кодекса, приговоренные к лишению свободы должны работать в местах, определяемых администрацией колонии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 281 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 114

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2783 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии кассир ресторана киевздесьЧарли Чаплин