Евгения Тимошенко празднует свой день рождения за границей Комментарии: 31

Свой 32 день рождения Евгения Тимошенко празднует за рубежом. Как сообщили "КП" достоверные источники в БЮТ, дочка экс-премьера не захотела оставаться в Украине и отправилась в гости к своему отцу Александру, который в январе этого года получил убежище в Чехии.

- Женечка сейчас за границей. Я ее пока только по телефону успела поздравить. Подарок еще не подготовила. Когда вернется, то и обсудим, что ей нужно, и мы обязательно это подарим, - рассказала "КП" тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина. Евгения приходится ей внучатой племянницей.

В прошлом году Евгения Тимошенко отмечала день рождения в узком семейном кругу: с мужем Шоном Карром, мамой и папой. В честь праздника ее мама расплела косу и надела красивое молочное облегающее платье. В этом году семья распалась. Мама в Качановской колонии, отец эмигрировал, а  будет ли на празднике Шон – не известно.

По слухам, пара в последнее время не живет вместе. Карр прошлой осенью уехал в Великобританию гастролировать со своей группой DVS. В Украину официально он вернулся неделю назад. Его засекли в Ужгороде на местном празднике блинов. Жены рядом с ним не было. Зато Евгению в последнее время видят в окружении неизвестного молодого человека

- Я не знаю, передавала ли Юлия Владимировна что-то для Евгении из колонии, - ответила "КП" пресс-секретарь осужденной Марина Сорока. - Ко мне такие сведения не поступали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа автомеханика в Одессесюдафильм Пятая власть на kinoafisha.ua