Ольге Сумской угрожают поклонники Тимошенко Комментарии: 124

 Народная артистка Ольга Сумская – исполнительница роли знаменитой Роксоланы говорит, что сторонники Юлии Тимошенко засыпают ее угрозами – по телефону, по sms, пишут гадкие письма в Интернете. По версии актрисы, это произошло после того, как  она вместе с Ириной Дерюгиной, Ларисой Скорик и другими известными женщинами Украины обратилась с письмом к влиятельным женщинами мира, изложив свое видение ситуации, которая сложилась вокруг фигуры экс-премьер-министра.
 
 Авторы письма  выражают обеспокоенность тем "негативным влиянием, которое оказывает на украинскую перспективу активная деятельность Юлии Тимошенко и ее окружение. Обычное уголовное дело, которое было возбуждено против Тимошенко как против личности, которая в разные времена приносила государству большой ущерб своими коррупционными действиями, было использовано для мощного очернения Украины. Сама Тимошенко получила из-за этого собственные политические дивиденды, представ перед миром в роли мученицы, которую преследует власть".
 
 - Я выразила свою гражданскую позицию и за это теперь получаю, - сказала Ольга в интервью "КП", - Получаю очень много эпитетов, матов, всего... Но мне сейчас не хочется это раздувать.
 
На вопрос, будет ли она обращаться в милицию, артистка ответила отрицательно: 
 - У меня есть возможность с этим жить. Одна я особенно по улицам не хочу, по улицам не хожу, много снимаюсь, нахожусь все время в окружении людей. Но то, что я выслушиваю и читают – это очень страшно.
 
 Из-за атак недоброжелателей Сумская даже выразила желание уехать из Украины за границу, примером в Россию. Когда "Комсомолка" попросила ее это подтвердить, она ответила:
 - То, что я сказала, вот так пусть и будет.
 
 Напомним, что к известным женщинам мира было составлено два обращения. Второе подписали Лина Костенко, Александра Кужель и Нина Матвиенко. Их обращение содержит требование о введении санкций в отношении некоторых руководителей Украины, что должно способствовать освобождению Юлии Тимошенко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа лаборанта Днепропетровскпогода ТобольскДжонатан Демме