Нардеп Рыбаков рад, что его деньги пошли детям, а не Забзалюку Комментарии: 13

В депутатской группе "Реформы ради будущего" выражают удовлетворение по случаю передачи 3,6 миллионов гривен депутатами фракции "БЮТ-Батькивщина" на лечение детей, пишет ОБКОМ со ссылкой на "Интерфакс". 
 
- Мы рады, что наши деньги все-таки пойдут на лечение - собственно, для этой цели мы их и собирали. Мы также удовлетворены, что сумма, которую получил "Охматдет", в 5 раз больше той, которую депутаты нашей фракции собрали на лечение этого мошенника Забзалюка, - говорится в заявлении лидера депутатской группы "Реформы ради будущего" Игоря Рыбакова.
 
Нардеп выразил уверенность, что "добровольно "бютовцы" никогда бы не пожертвовали такую огромную сумму на лечение больных детей, если бы сами не закрутили эту грязную историю, которую они гордо именуют спецоперацией".
 
Он также сообщил, что его фракция требовала до десяти утра следующего понедельника указать, куда конкретно "бютовские провокаторы передадут эти деньги - и сразу же лидер фракции "БЮТ-Батькивщина" Андрей Кожемякин сделал заявление, сообщив о том, что деньги передадут больным детям".
 
- Даже то, что средства эти были получены в результате грязной аферы, не помешает, мы уверены, вылечить многих нуждающихся в этом украинский детей, - подытожил лидер "Реформ ради будущего".
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1906

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт