Фанат напал на ведущую радио прямо перед началом эфира

- Этот парень ходил туда-сюда по коридорам, кого-то искал, - рассказывает одна из коллег ведущей студии в российском Омске. - Я спросила, что ему нужно. По рекламе на радио, говорит, и направился как раз в сторону студии. Я пошла проводить его. Молодой человек забежал в радиорубку и, подняв компьютерный монитор, со всего маху разбил его об пол! Стал жутко материться. Нина как раз готовилась к передаче. Она перепугалась, опешила… Я вообще не ожидала такого поворота событий! Но затем спохватилась:  резко схватила за капюшон его куртки и потянула в коридор. Нина быстро закрылась в студии на ключ. Вдруг вижу идет мимо еще один наш сотрудник. Так этот негодяй с ходу зарядил кулаком ему в лицо! Губа сразу кровью налилась… Потом мы вместе с коллегой стали скручивать хулигана. Он сильно дергался! Орал всякую брань несусветную! На шум сбежались другие работники. Прижали его к стеклянной двери, так он ее разбил ногой! В итоге наши мужики ему cкотчем руки к ногам за спиной привязали и вызвали полицию. Все мы были в шоке…
 
Этот случай произошел на радио "Рекорд". Рабочий день в офисе был в разгаре. Популярный диджей Нина Смайли готовилась к эфиру своей передачи "Хочу - и баста!" До включения оставалось 10 минут, как вдруг в студию ворвался незнакомец.
 
- Уже в ходе всей этой перепалки мы увидели у парня в руке складной нож, - рассказывают ее коллеги. - В течение полутора лет кто-то терроризировал нашего диджея SMS-сообщениями неприличного содержания, которые присылал на ее студийный мобильник. В грубой форме делал непристойные предложения. Недавно Нина сообщила незнакомцу, что если тот не прекратит ей писать, то она пойдет в полицию. Вероятно молодого человека и переклинило. Мы считаем, что нападавший и есть этот "тайный поклонник". Он, видимо, запал на ее голос и не давал покоя.
 
Кстати, SMS с угрозами приходили и на рабочий номер диджею "Европы Плюс" Марии Гордеевой. Недавно она получила сообщение: "Интересно, куда ты убежишь, если я к тебе в студию приду с ножом?". Коллеги считают, что все SMS писал, а затем пришел с ножом на радиостанцию один и тот же человек. А тем временем ведущая вместе с двумя своими детьми уехала из Омска. Как говорят коллеги, девушка безумно напугана и боится за себя и свою семью.
 
В росийской полиции, к сожалению, пока не прокомментировали, угрожал ли 24-летний омич радиодиджею ножом и присылали ли ей и Маше Гордеевой скверные смс. Если это подтвердится, парня проверят на вменяемость и в случае чего направят на принудительное лечение.
 
Вчера в течение дня на официальном сайте управления МВД по Омской области появлялась разная информация о нападении. Сначала полицейские сообщили, что на парня составили административный протокол по статье о мелком хулиганстве, а после в мировом суде было вынесено постановление о штрафе в 1 500 рублей. Однако через несколько часов появился другой официальный комментарий:
 
- Около трех часов дня в дежурную часть поступило сообщение о том, что в помещении одной из радиостанций, расположенной на улице Степной, мужчина нарушает общественный порядок. По данному адресу незамедлительно были направлены участковый уполномоченный полиции, экипаж батальона ППС и следственно-оперативная группа. Прибыв на место, наши сотрудники задержали молодого человека и доставили в отдел полиции. В ходе разбирательства стражи правопорядка установили, что днем в служебное помещение проник неизвестный и стал материться в адрес одной из радиоведущих. Чтобы предотвратить развитие конфликта, сотрудники радиостанции попытались выпроводить его из кабинета. Однако неизвестный оказал сопротивление, в результате чего разбил стекло входной двери и рассек губу одному из сотрудников. 24-летний задержанный ранее не был судим. Сейчас по данному факту проводится проверка.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

резюме.сюдафильм Отель "Мэриголд" 2