Богатыревой подарили белые розы, Клюеву - красные

Богатыревой подарили белые розы, Клюеву - красные

Принимая букет, Раиса Васильевна мило улыбалась - а чуть позже рассказала о своей беседе с президентом. Фото УНИАН.

- Сбылась моя мечта. В правительстве появилась замечательная женщина. Желаю вам, Раиса Васильевна, успехов в этом деле, - поприветствовал премьер Азаров Богатыреву и передал ей букет белых роз.

В ответ Раиса Васильевна сказала, что готова выполнять любые поручения премьера, но обратила внимание присутствующих на то, что перед назначением ей лично поставил задание президент.

- Президент также поставил задания передо мной, поскольку, как вы знаете, гуманитарный блок внутренней политики - это ядро... Для меня это знакомая тема, - сказала Богатырева. 

А вот Андрею Клюеву, который пришел на заседание в новом статусе, достался букет роз красных. 

- За два года работы он много сделал для вывода страны из кризиса, реализации последовательной экономической политики, - похвалил Клюева премьер, на этом обмен комплиментами закончился. 

Между тем, по мнению экспертов, удача не помешает Богатыревой и Клюеву. Раисе Василевне нужно в срочном порядке сделать то, что за два года не смогли осуществить три ее предшественника, а именно - провести ряд реформ в медицинской сфере. В частности, подготовить почву для внедрения платной и страховой медицины, запустить программу "Семейный доктор". 

Клюеву же предстоит в первую очередь провести реформу армии. А это, по мнению многих, задача не из легких. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии исполнительного директора в Харьковепогода в МозыреNicole Garcia