Юрий Луценко попросил не судить его за День милиции

Юрий Луценко попросил не судить его за День милиции

Луценко выступил в дебатах. фото УНИАН
Юрий Луценко просит не судить его по эпизоду о дне милиции. Об этом он заявил во время дебатов в суде, пишет "Украинская правда".
 
- У меня большая просьба, при всех обстоятельствах в этой стране и нелюбви к Луценко руководства страны, все же не осуждать его за празднование дня милиции, - заявил он.
 
- Если все остальное - это фантазии, россказни и нечистоплотное шулерство Генпрокуратуры, то это будет подлостью относительно всей милиции, - сказал экс-министр.   
 
- В сущности, это является запретом одному человеку праздновать профессиональный праздник. Генпрокуратура может праздновать и петь "Мурку" вечером, пожарники могут это делать, СБУ может, и только милиции это запрещено, - заявил он.
 
Относительно эпизода по Приступлюку, то Луценко сказал, что в его действиях можно усматривать "халатность", но не "превышение служебных полномочий". 
 
Вскоре после этого Печерский районный суд Киева завершил стадию дебатов по уголовному делу против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт