Табачник написал книгу

Табачник написал книгу

Министр потратил свой отпуск на написание книги. Фото Корреспондент.net.

Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник на пресс-конференции заявил, что человек должен иметь разные интересы в жизни. По его словам, он лично, например, использовал свой ​​последний отпуск на то, чтобы дописать книгу "Полководцы Украины. Судьбы и битвы".

Табачник отметил, что ему уже было стыдно, поскольку 3 года рукопись лежала недописанной. Он сообщил, что ее объем составляет более 700 страниц.

Разговор о книге начался в контексте ответа на вопрос журналистов о слухах о возможной отставке министра. Табачник отметил, что к таким слухам относится спокойно, передает censor со ссылкой на ukranews.

- Слухи в течение 2 лет не комментирую... 2 года уже эта тема (звучит). Я думаю, что пластинка уже стерлась, - сказал Табачник, отметив, что не бывает вечных назначений, и что он "5 раз уходил и спокойно к этому относится".

Министр также отметил, что "очень положительно" относится к назначению Раисы Богатыревой на должность министра здравоохранения и вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии во Львове для контент менеджерапро погодуГаллоуз Хилл