Число пострадавших при взрыве в волгоградском кафе возросло до 20 человек

Число пострадавших при взрыве газового баллона в волгоградском кафе "Белладжио" возросло до 20 человек. Состояние  троих из них оценивается медиками как тяжелое.

- Пострадавшие - это посетители кафе и обслуживающий персонал. Люди госпитализированы в больницы с ожогами от 10 до 40% тела. Состояние троих оценивается как тяжелое, трое человек от госпитализации отказались, - рассказала представитель областного следственного управления СКР Наталия Куницкая.

Напомним, сообщение о пожаре в кафе "Белладжио", расположенном  в трехэтажном жилом доме на улице Мира в центре города,  поступило в 21.27 по московскому времени >>>

Пожар уже локализован. Всех посетителей кафе и жильцов дома эвакуировали. Жильцов планируют на ночь поселить в гостинице, передает РИА Новости. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 595

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 647 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт