Сегодня 24 февраля +6°C
Юлию Тимошенко осматривают семь врачей

Юлию Тимошенко осматривают семь врачей

Комментарии: 43
Тимошенко согласилась на осмотр украинцами. Фото с официального сайта политика
Комисия в составе пяти иностранных и двух украинских врачей начала сегодня первичный осмотр бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко в Качановской исправительной колонии в Харькове, сообщила журналистам руководитель комиссии, первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко, пишет "Радио Свобода".
 
По ее словам, Тимошенко дала согласие на обследование иностранными врачами, а начало осмотра задержалось из-за переговоров об участии в нем и украинских специалистов. Как сказала Моисеенко, наконец бывшая премьер согласилась, чтобы в осмотре участвовали, кроме трех специалистов из Канады и двоих из Германии, главый терапевт Украина, заместитель председателя комиссии Василий Нетяженко, а также врач Государственной пенитенциарной службы. 
 
Она добавила, что обследование может продлиться долго, в частности, из-за необходимости перевода для иностранных врачей. А председатель Государственной пенитенциарной службы Александр Лисицков заверил, что ограничений во времени для работы комиссии не будет. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт