Юлию Тимошенко осматривают семь врачей

Юлию Тимошенко осматривают семь врачей

Комментарии: 43
Тимошенко согласилась на осмотр украинцами. Фото с официального сайта политика
Комисия в составе пяти иностранных и двух украинских врачей начала сегодня первичный осмотр бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко в Качановской исправительной колонии в Харькове, сообщила журналистам руководитель комиссии, первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко, пишет "Радио Свобода".
 
По ее словам, Тимошенко дала согласие на обследование иностранными врачами, а начало осмотра задержалось из-за переговоров об участии в нем и украинских специалистов. Как сказала Моисеенко, наконец бывшая премьер согласилась, чтобы в осмотре участвовали, кроме трех специалистов из Канады и двоих из Германии, главый терапевт Украина, заместитель председателя комиссии Василий Нетяженко, а также врач Государственной пенитенциарной службы. 
 
Она добавила, что обследование может продлиться долго, в частности, из-за необходимости перевода для иностранных врачей. А председатель Государственной пенитенциарной службы Александр Лисицков заверил, что ограничений во времени для работы комиссии не будет. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт