В "Доме-2" родился третий ребенок

Малыш родился настоящим богатырем – при росте 54 см, его вес 4,050 кг. Но несмотря на то, что ребенок оказался крепышом, роды у Юлии Салибековой прошли хорошо. Говорит, благодаря мужу, который все время был рядом.
 
"Тигран был со мной в течение всего дня пока у меня шли схватки, - рассказывает Юля, - и благодаря его поддержке мне было намного легче и спокойнее". В первые минуты рождения Тигран не отходил от сына ни на секунду.
 
"Между прочим, сын моя копия, – заявил счастливый папаша. - В ту самую секунду, пожалуй, не было в мире счастливее человека, чем я".
 
Пока Юля и Тигран еще не придумали имя ребенку. Среди участников прошел слух, что сына решили назвать Давид, но молодые родители опровергли эту информацию. "Пока не буду раскрывать секрет, - заявил Тигран, - расскажу обо всем на лобном месте. Там же я сделаю специальное заявление". В данный момент мама с малышом чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке, которая предварительно намечена на 20 февраля.
 
Число 13 в очередной раз оказалось счастливым для молодых родителей Тиграна и Юлии Салибековых. 13 декабря они поженились, 13 февраля у них родился первенец, да и сумма чисел времени рождения мальчика также дает в сумме 13.
 
Маленький Салибеков стал уже 3-м ребенком, рожденным действующими участниками реалити-шоу "Дом-2". 15 декабря 2009 года на свет появился сын Риты Агибаловой и Евгения Кузина Митя, а через два года – 16 июля 2011 – в семье Сережи и Даши Пынзарь родился сын Артем. Оба малыша в данный момент проживают в "Доме-2".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт