Сегодня 20 февраля -1°C
К Тимошенко привезли далеко не лучшего врача

К Тимошенко привезли далеко не лучшего врача

Комментарии: 32
Тимошенко предоставили непунктуального доктора. Фото с официального сайта политика
Канадский доктор-гинеколог Кристин Дершко (Derzko), которая приехала в Украину для обследования Юлии Тимошенко, не нравится многим своим пациентам, в том числе и из-за непунктуальности и резкости. Об этом свидетельствует ее рейтинг и комментарии к ее работе на сайте "Мой доктор". 
 
Ее показатели, по отзывам пациентов: пунктуальность - 2.0, полезность - 3.7, средний уровень знаний - 4.0, общее качество предоставления услуг - 3.8. При этом максимальная оценка, которую может получить врач, составляет 5 баллов.
 
В комментариях одна из пациенток оценила Дершко как "безрукую", и назвала ее худшим специалистом, с которым когда-либо имела дело. По словам пациентки, когда она набрала вес во время беременности, доктор выругала ее, заявила, что она "разжирается".
 
- Она одна из самых страшных врачей, с которым я когда-либо сталкивалась. Она не следит за временем. Она была грубой, высокомерной и сказала мне, что она не будет повторять информацию для меня. Она также сказала мне, чтобы я "пошла посмотреть ее в Интернете", - уверяет другая жительница Торонто.
 
В то же время, еще одна пациентка отмечает: Доктор Дершко является одной из лучших. Она невероятно хорошо осведомлена и заботлива с пациентами. Правда, она, как правило, отстает от графика, но ее, безусловно, стоит дождаться.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 282 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2035

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 509

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".