К Тимошенко привезли далеко не лучшего врача

К Тимошенко привезли далеко не лучшего врача

Комментарии: 32
Тимошенко предоставили непунктуального доктора. Фото с официального сайта политика
Канадский доктор-гинеколог Кристин Дершко (Derzko), которая приехала в Украину для обследования Юлии Тимошенко, не нравится многим своим пациентам, в том числе и из-за непунктуальности и резкости. Об этом свидетельствует ее рейтинг и комментарии к ее работе на сайте "Мой доктор". 
 
Ее показатели, по отзывам пациентов: пунктуальность - 2.0, полезность - 3.7, средний уровень знаний - 4.0, общее качество предоставления услуг - 3.8. При этом максимальная оценка, которую может получить врач, составляет 5 баллов.
 
В комментариях одна из пациенток оценила Дершко как "безрукую", и назвала ее худшим специалистом, с которым когда-либо имела дело. По словам пациентки, когда она набрала вес во время беременности, доктор выругала ее, заявила, что она "разжирается".
 
- Она одна из самых страшных врачей, с которым я когда-либо сталкивалась. Она не следит за временем. Она была грубой, высокомерной и сказала мне, что она не будет повторять информацию для меня. Она также сказала мне, чтобы я "пошла посмотреть ее в Интернете", - уверяет другая жительница Торонто.
 
В то же время, еще одна пациентка отмечает: Доктор Дершко является одной из лучших. Она невероятно хорошо осведомлена и заботлива с пациентами. Правда, она, как правило, отстает от графика, но ее, безусловно, стоит дождаться.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1784

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт