Наталия Королевская: Власть может отобрать всю землю у крестьян, а фермерам выставить неподъемные проценты

Наталия Королевская, народный депутат Украины (фракция "БЮТ-Батькивщина"), глава Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства, выступая на XXII съезде Ассоциации фермеров и частных землевладельцев Украины, заявила, что законопроекты о рынке земель и о земельном банке являются циничным обманом украинских фермеров и направлены на очередное обогащение олигархов.

"Какой закон о рынке земель? Какой закон о земельном банке? Какую лапшу вешает власть крестьянам?! С помощью таких инструментов власть может отобрать всю землю у крестьян, а фермерам выставить абсолютно неподъемные проценты. С помощью приватизационных сертификатов у нас в стране появились 22 миллиардера. А после продажи земли их количество может достичь 50! Но при этом в Украине не появится ни одного нового фермера, ни одного нового села, где бы люди жили в достатке и с уверенностью в завтрашнем дне", – заявила Наталия Королевская.

Народный депутат подчеркнула, что принципиальной задачей на 2012 год для каждого украинца является понимание того, что "либо мы объединимся и четко заявим свою позицию: не может быть никакого разговора о продаже земли! Мы вместе сможем отстоять свою землю, задушив в себе чувство страха. Либо же мы будем продолжать бояться и останемся рабами, став соучастниками беспредела, происходящего по всей стране. Я буду бороться за украинскую землю!", - заявила она.

Также Наталия Королевская от имени парламентского Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства вручила почётные грамоты представителям фермерских хозяйств, с которыми Комитет активно сотрудничал на протяжении 2011 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке грузчикомтутНадежда Борисова