Защита водителя Луценко вступила в дебаты

Защита водителя Луценко вступила в дебаты

Адвокаты настаивают на невиновности водителя. фото sxc.hu
Печерский районный суд Киева, который слушает уголовное дело против бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко, передал слово для выступления на стадии дебатов защите подсудимых. Об этом на заседании Печерского районного суда Киева заявил судья Сергей Вовк, пишет ГолосUA.
 
Первым выступает защитник водителя Луценко Леонида Приступлюка Сергей Полищук.
 
Вначале он выразил возмущение тем, что государственное обвинение исказило в своем выступлении показания свидетелей на стадии судебного следствия.
 
- Возникает впечатление, что мы с прокурорами принимали участие в разных процессах или находились в разных залах. Насколько отличаются показания с теми, что мы слышали в зале, что даже вызывает удивление, - сказал он.
 
После этого адвокат отметил, что, по его мнению, обвинения прокуратуры в использовании поддельного диплома о высшем образовании Приступлюком для трудоустройства в МВД, а также обвинения в незаконном получении Приступлюком удостоверения участника боевых действий не нашли своего подтверждения в ходе судебного следствия.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 382

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

секретарь офис менеджер Днепропетровск вакансиитутафиша Полтавы фильмы