Луценко: Меня надо было расстрелять

Луценко: Меня надо было расстрелять

Комментарии: 24
Луценко просит расстрела? Фото УНИАН
Бывшего министра внутренних дел Юрий Луценко удивило выступление обвинения во время заседания. Подсудимый выразил уверенность, что прокуроры не оперировали данными судебного следствия, пишет "Газета.уа". 
 
- Все что происходило здесь, в суде, восемь месяцев: показания свидетелей, их допросы, заключения экспертов - было отвергнуто. Все базировалось на фальшивках, слепленных во время досудебного следствия Генпрокуратурой. Но тогда не нужно было суда. Надо было просто вызвать меня в прокуратуру, расстрелять и на том закончить, как делали "славные" потомки НКВД в 38-м году. Быковня, слава Богу, большая, - подчеркнул Луценко.
 
Он выразил надежду на положительный итог проведения судебных дебатов.
 
- Каждую запятую, каждую точку из того, что мы сейчас слышим, я опровергну во время своей части дебатов, - отметил экс-министр.
 
 
Дмитрий Лобань также попросил суд вынести решение об уплате подсудимыми штрафа в сумме 293 тысяч гривен, а также 643 тысячи гривен непосредственно Юрием Луценко.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт