Сегодня 21 февраля +1°C
Россия просит Украину не драматизировать ситуацию с сыром

Россия просит Украину не драматизировать ситуацию с сыром

Комментарии: 29
Россия заявила, что "сырный скандал" с Украиной вскоре разрешится. Фото из архива КП.

Посольство России просит Украину не драматизировать ситуацию с сырной проблемой – заявляет, что вскоре ситуация разрешится. Об этом сегодня в ходе круглого стола заявил советник посольства РФ в Украине Алексей Урин.

По словам Урина, ни о какой войне Украины с Россией речь не идет, поскольку претензии к украинским сырам возникли из-за несоответствия качества к стандартам, передает НБН.

- На самом деле ни о какой войне речь не идет… Это ограничение ввоза продукции определенных украинских производителей. К ним есть претензии, но это лишь техническая проблема, которая будет решена в рамках рабочих переговоров… не стоит драматизировать ситуацию, такие проблемы случаются во всем мире, за пределами бывшего СССР. Это нормальная практика. Проблема должна быть решена путем нормальных переговоров, и политизировать эту ситуацию не стоит, – сказал дипломат.

загрузка...
загрузка...

Политика

 План Артеменко  написала Тимошенко, - СМИ
"План Артеменко" написала Тимошенко, - СМИ 29

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время недавней поездки в США имела намерение лично представить план снятия с России санкций, который сейчас известен как "план Артеменко".

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансия швеи в Харьковепогода Вышний Волочеккинотеатр КиноDrive