Школьник повесился из-за плохих оценок

Школьник повесился из-за плохих оценок

Школьник переживал из-за своих троек в журнале. Фото с сайта tsn.ua.

Подросток свел счеты с жизнью в поселке Томской области, сообщил во вторник глава Чердатского сельского поселения Николай Пивоваров. Восемнадцатилетнего юношу нашли утром "в ограде дома под навесом".

- Мальчик характеризовался как способный, без каких-либо отклонений, семья тоже нормальная, непьющая, - отметил руководитель муниципального образования.

В мобильном телефоне школьника содержались заметки, в которых было сказано, что он испытывал трудности в учебе. Тем не менее, по словам чиновника, "он учился в меру своих способностей. У него за первое полугодие всего по трем-четырем предметам были "тройки", остальные – "четыре" и "пять".

Директор Чердатской средней общеобразовательной школы, в которой учился выпускник, Наталья Варламова, заявила, что у него не было серьезных проблем с уроками.

- На фоне остальных детей он был спокойным, тихим. Наша школа малокомплектная, в его классе всего четыре человека: один юноша и три девушки, одна из них на индивидуальном обучении. Мальчик ездил в школу из села Иловки. Учился в нашей школе с десятого класса, - рассказала она.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководителем по недвижимости