Прямо во время матча у 16-летнего хоккеиста остановилось сердце

Прямо во время матча у 16-летнего хоккеиста остановилось сердце

У парня остановилось сердце прямиком на льду. Фото из архива КП.
У российского 16-летнего хоккеиста остановилось сердце прямо во время матча. ЧП произошло во время поединка между "Олимпией" из Кирово-Чепецка и пензенским "Дизелем". Скорая приехала через 20 минут после инцидента, но юноша уже был в коме. Подробности КП сообщил корреспондент Дмитрий Мендельсон:
 
- За две минуты до окончания матча хоккеист из Кирово-Чепецка потерял сознание и упал прямо на лед. Врачами "Скорой помощи" у хоккеиста была зафиксирована остановка сердца. Как нам рассказал председатель Комитета Пензенской области по физической культуре, спорту и туризму Григорий Кобельский, игрок ехал меняться на скамейку запасных, но в это время внезапно потерял сознание и упал на лед. Резкое ухудшение состояния хоккеиста не было результатом травмы или каких-то других внешних причин. Пострадавший немедленно был доставлен в 6-ю городскую больницу им. Захарьина города Пензы, где до сих пор и находится. В настоящее время в Пензе находятся родители хоккеиста, которые приехали к сыну.
 
Добавим, сейчас все подробности случившегося выясняются. По предварительным данным, травм во время матча спортсмен не получал.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт