БЮТ собирает для колонии Тимошенко книги,  из которых мы выросли

БЮТ собирает для колонии Тимошенко книги, "из которых мы выросли"

Комментарии: 19
Книги всякие нужны. Фото sxc.hu
До 21 февраля в палаточном городке на Крещатике будут принимать книги для библиотеки Качановской исправительной колонии, где находится экс-премьер-министр, лидер "ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко, пишет ОБКОМ.
 
- У каждого из нас на полках есть книги, которые уже давно прочитаны, из которых мы выросли по возрасту или профессионально. Они могут стать для заключенных женщин настоящим спасением от одиночества, разочарования и отчаяния, - прокомментировал инициативу глава столичной ячейки "Батькивщины", народный депутат Юрий Одарченко.
 
В ячейке также просят вспомнить о детях до 5-летнего возраста, находящихся в исправительном учреждении вместе с осужденными матерями: детские книги, раскраски, альбомы с картинками станут для них настоящим подарком.
 
Собранную литературу БЮТовцы планируют передать в колонию 22 февраля, в Международный день поддержки жертв преступлений.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 108

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 471

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.