Медики Красного Креста отказались обследовать Тимошенко

Медики Красного Креста отказались обследовать Тимошенко

Комментарии: 31
Красный Крест не приедет к Тимошенко? Фото с официального сайта политика
Представители Международного комитета Красного Креста отказались участвовать в медицинском обследовании экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом сказал представитель московского офиса, координирующего деятельность организации в России, Белоруссии, Украине Молдавии Моник Нанхен, передает "Коммерсант".
 
- Можно сказать, что мы сами отказались от участия в этой программе. На данный момент создается впечатление, что наше присутствие будет избыточным, — рассказал Моник Нанхен. Он подчеркнул, что украинские власти уже проинформированы об этом решении. 
 
Как известно, Красный Крест был единственной организацией, приглашенной стороной бывшего премьера для участия в международном консилиуме, который соберется в Качановской женской исправительной колонии по поводу состояния здоровья Тимошенко. Правительства Канады и Германии по собственной инициативе предложили помощь своих медицинских специалистов, на что Юлия Тимошенко ответила согласием. 
 
По информации Генеральной прокуратуры, группа иностранных медиков прибудет в Украину сегодня.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии диктора в ХарьковездесьАлександр Калягин