Луценко стало плохо в зале суда

Луценко стало плохо в зале суда

Комментарии: 7
Луценко на заседании суда. фото nso.org.ua
Экс-министру внутренних дел Юрию Луценко стало плохо во время заседания Печерского райсуда Киева, пишет пресс-служба "Народной самообороны". 
 
По состоянию на 16:00 Луценко принял лекарство. Судьи продолжают заседание.
 
Адвокат Игорь Фомин продолжает допрос свидетеля со стороны обвинения - эксперта Киевского института судебно-экономической экспертизы Галины Ильчук. В частности, он уточнил, на основании каких документов она делала выводы о незаконном перечислении стажа и надбавок водителю Луценко Леониду Приступлюку.
 
Эксперт Ильчук сообщил, что "для проведения экспертизы предоставлялись расчетный лист и личная карточка Приступлюка. Из этого уже видно стаж, надбавки, доплаты".
 
Фомин уточнил у эксперта, решение какого органа о начислении пенсии Приступлюка не соответствует закону. Ильчук призналась, что не видела решения органа, который насчитал пенсию Приступлюку.
 
- Как я могу ответить, если этого не было в моем заключении?, - отметила она.
 
После пятиминутного технического перерыва, объявленного по просьбе свидетеля Ильчук, суд продолжил ее допрос.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1508

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 687 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт