На суд к Луценко вызвали Турчинова и Москаля

На суд к Луценко вызвали Турчинова и Москаля

Комментарии: 6
Печерский райсуд Киева вызывал на допрос Турчинова и Москаля. Фото nso.org.ua.

Печерский райсуд Киева, который рассматривает уголовное дело экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, решил вызвать на завтрашнее судебное заседание для допроса в качестве свидетелей бывшего первого вице-премьера Александра Турчинова и бывшего заместителя министра МВД Геннадия Москаля.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство стороны государственного обвинения, одновременно отказав стороне защиты в вызове заявленных с их стороны почти 10 свидетелей, за исключением эксперта Галины Иличук, которая проводила экономическую экспертизу по делу, передает УНИАН.

Вместе с тем, суд удовлетворил ходатайство защиты о приобщении к материалам дела переписки со следователем Сергеем Войченко.

В то же время суд отказал в истребовании из МВД ряда нормативных документов, касающихся функциональных обязанностей отдельных должностных лиц.

Также суд отказался допросить по делу в качестве свидетеля по ходатайству Луценко экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.