Водитель Луценко не согласен с обвинением и не признает вины

Водитель Луценко не согласен с обвинением и не признает вины

Комментарии: 9
В суде над Луценко его водитель не признал вины. фото УНИАН
Бывший водитель экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Леонид Приступлюк не признает обвинений в совершении преступления. Об этом сам Леонид Приступлюк заявил сегодня в Печерском районном суде Киева во время своих показаний, передает УНИАН.
 
- Я не согласен с обвинением… Я ничего не слышал, чтобы Юрий Витальевич давал какие-то указания, - сказал Леонид Приступлюк.
 
При этом бывший водитель экс-министра внутренних дел рассказал, что начал работать с Луценко как его помощник еще в 2003 году, а также во время нескольких избирательных кампаний в Украине. 
 
- А когда Верховная Рада проголосовала за его назначение министром внутренних дел, я решил работать вместе с ним, - добавил Леонид Приступлюк.
 
При этом экс-водитель отметил, что его трудоустройство в Министерство внутренних дел происходило в соответствии с нормами действующего законодательства. Леонид Приступлюк уточнил, что перед оформлением на работу проходил медицинскую комиссию для подтверждения пригодности к службе. По его словам, получив соответствующее заключение, он оформил в управлении кадров все предоставленные ему документы.
 
Напомним, Луценко и Приступлюку было выдвинуто обвинение в хищении государственного имущества в особо крупном размере, а также в превышении служебных полномочий и использовании поддельных документов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 14

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 511

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

робота менеджера по продаже стройматериалов в ДнепропетровскеПрогноз погоды на суткиДжули Уайт