Немецкой клинике запретили говорить о лечении Тимошенко

Немецкой клинике запретили говорить о лечении Тимошенко

Комментарии: 7
С немецкой стороны врачей для экс-премьера предоставит известнейший в Европе клинический комплекс «Шарите»Фото с сайта www. wikipedia.org
Медосмотр Юлии Тимошенко, который намерены проводить врачи из Германии, Канады а также со стороны Международного комитета Красного креста состоится самое позднее 8 февраля, уверен нардеп от БЮТ Андрей Кожемякин.
 
По некоторой информации, с немецкой стороны врачей для экс-премьера предоставит известнейший в Европе клинический комплекс "Шарите". Он открылся еще в 1710 году в Берлине. Сначала это была небольшая клиника, а теперь центр расположен на территории   четырех районов Берлина. Также "Шарите" является университетской клиникой для Берлинского университета имени Гумбольдта и Свободного университета Берлина. На его балансе находится около 100 клиник и институтов. А разработкой новых видов терапии там занимаются 3800 ученых-медиков и докторов. 
 
"КП" обратилась за комментарием в саму клинику. Косвенным подтверждением того, что экс-премьера Украины будут осматривать врачи именно "Шарите" можно считать ответ, полученный от пресс-службы центра: "Могу лишь порекомендовать вам обратиться в Министерство иностранных дел Германии. Именно оно запретило нам давать детальную информацию об этом деле". 
 
В клинике также уточнили, что правительство Германии и разнообразные государственные структуры довольно редко обращаются за медицинскими услугами к "Шарите".
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13731 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт