Герман и Женя Тимошенко позавтракают у Обамы американской "шаурмой" Комментарии: 12

Сегодня у главы Соединенных Штатов Америки состоится "молитвенный завтрак". Это традиционное мероприятие, куда приглашаются известные политики, бизнесмены, а также представители 130 стран мира.

Украину в этом году будут представлять советница президента Анна Герман и дочь экс-премьера Евгения Тимошенко. Они впервые побывают на молитвенном завтраке у президента США. И перед вылетом в Штаты Анна Герман призналась "КП", что мечтает сфотографироваться с Бараком Обамой. Тогда бы она получила третий снимок с ним, ведь две у нее уже есть.

Как пишет американская пресса, гостям на завтрак подадут  картофель по-домашнему, а также ингредиенты для "буррито" - латиноамериканского блюда, похожего на шаурму с лепешкой из кукурузной муки: ветчина, сыр, яйцо, бекон, а также нарезка из овощей. Предложат также охлажденные соки, сладости, фруктовую нарезку, чай и кофе.

За другими подробностями с завтрака у Обамы следите на нашем сайте.

СПРАВКА "КП"

Национальный молитвенный зав­трак - ежегодное мероприятие, которое проводится по инициативе негосударственной общественной организации консервативного толка The Fellowship Foundation в первый четверг февраля. Обычно 3000 приглашенных гостей завтракают в зале приемов Washington Hilton, слушают выступления президента США и высокопоставленных политиков. После чего проводится серия встреч между политиками и представителями бизнеса разных стран мира. Стоимость завтрака для людей, не приглашенных официально, обходится в тысячи долларов. Присутствие на нем возможно только при наличии рекомендации уважаемой фигуры из американского истеблишмента. Почему в этом году Украину представляют Герман и Тимошенко – организаторы мероприятия не признаются. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии делопроизводство ОдессазавтраАнатолий Бледный