Иностранные врачи осмотрят Тимошенко в течение недели

Иностранные врачи осмотрят Тимошенко в течение недели

Комментарии: 25
К Тимошенко скоро пустят врачей. Фото с официального сайта политика
В течение ближайшей недели иностранные медики должны осмотреть экс-премьер-министра Юлию Тимошенко, которая находится в Качановской исправительной колонии в Харькове. Об этом сегодня заявил журналистам глава фракции БЮТ Андрей Кожемякин, передает ГолосUA
 
Он заметил, что состояние здоровья лидера "Батькивщины" не изменилось. Сегодня во время встречи с защитником она лежала. 
 
- Несмотря на состояние своего здоровья она не сломлена, она стойкий человек, она проявляет элементы мужества, - отметил Кожемякин.
 
Он сообщил, что встречался с послом Германии в Украине и посол подтвердил, что представители медицинского центра "Шерите" в Германии согласны и хотят участвовать в обследовании Тимошенко.
 
- Он попросил меня, чтобы я согласовал этот вопрос с Юлией Владимировной. Единственное условие, эта комиссия, которая будет работать в этом направлении, она не должна состоять из специалистов, которые занимают должности в Министерстве здравоохранения. То есть это должны быть опытные врачи, светила в украинской медицине. Я знаю, что уже пять академиков, пять медиков уважаемых и известных в Украине уже согласились принимать участие в комиссии. При участии двух представителей Германии, трех Канады, трех - Красного Креста, - рассказал Андрей Кожемякин.
 
По его словам, обследование будет проведено не позже 8 февраля – это условие иностранных медиков.
загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт