Защитник: Тимошенко отказалась знакомиться с материалами дела

Защитник: Тимошенко отказалась знакомиться с материалами дела

Комментарии: 23
Тимошенко не может читать дело. Фото с официального сайта политика
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, которая находится сейчас в Качановской исправительной колонии в Харькове, отказалась знакомиться с материалами дела, в котором СБУ обвиняет ее в налоговых махинациях с помощью ЕЭСУ. Об этом сегодня журналистам в Харькове заявил глава фракции "Батькивщина" в Раде, защитник Юлии Тимошенко Андрей Кожемякин, передает ГолосUA
 
- Она отказалась от изучения этого дела, так как по состоянию здоровья не может знакомиться с теми томами, которые приносит следователь. Она действительно не может знакомиться так, как нужно, с материалами дела. Есть физические нагрузки, когда это делаешь, она находится в лежачем состоянии. Она сидеть не может, и листать не может. И даже держать в руках, когда один этот том дела - килограмма три-четыре, - рассказал Кожемякин.
 
По его словам, следователи СБУ находятся в колонии постоянно.
 
- Они там дежурят постоянно, они пытаются постоянно провести ознакомление Юлии Владимировны с делом, даже когда защитников нет, - отметил защитник.
 
Он заметил, что дело обязательно будет доведено до суда.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 78

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.