В Москве тоже открыли охоту за  пиратами

В Москве тоже открыли охоту за "пиратами"

В Москве провели крупнейшую за последние пять лет операцию по пресечению пиратской деятельности. Фото из архива КП.

Оперативные службы столицы провели крупнейшую за последние пять лет операцию по пресечению пиратской деятельности.

В операции приняли участие более 300 сотрудников московской полиции. Ущерб, нанесенный правообладателям, превысил 50 миллиардов рублей. Об этом "Комсомольской правде" сообщила пресс-секретарь управления экономической безопасности столичного главка МВД Ирина Волк:

- В этой операции участвовало более трехсот сотрудников московской полиции. Сотрудникам третьего ОРЧ нашего управления стало известно о том, что в Твери может работать крупнейший завод по производству пиратской продукции. Вся информация, полученная ранее, подтвердилась. В Твери работал крупнейший завод по производству пиратской продукции. Сотрудниками там было обнаружено 11 производственных линий по производству DVD-дисков, четыре линии по производству CD-дисков, а так же все специальное оборудование, которое необходимо  пиратам для изготовления полиграфии. На сегодняшний день изъято около 2 миллионов дисков.

Полицейские также по цепочке вышли на склады пиратской продукции в Москве, куда и поставлялась контрафактная продукция. Имена организаторов преступного бизнеса установлены, но пока не разглашаются в интересах следствия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе химикДжон Хиллерман