15-летняя девочка повесилась после того, как служба опеки забрала ее у родителей

15-летняя девочка повесилась после того, как служба опеки забрала ее у родителей

Комментарии: 6
Ребенок повесился в детдоме. Фото ТСН
Воспитанница Североонежского детского дома Архангельской области покончила с собой. Эту информацию  подтвердили в пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Павла Астахова.
 
15-летняя девочка повесилась через два месяца, после того, как ее вместе с двумя несовершеннолетними сестрами отобрали у родителей по инициативе органов опеки.
 
Как сообщили в пресс-службе ведомства со ссылкой на Астахова, сейчас идут разбирательства по данной ситуации. Предстоит выяснить правомерность изъятия детей из семьи. По факту ЧП работает прокуратура, передает ИТАР-ТАСС
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 168 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 506 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

робота в Донецке фармацевтпогода в николаеве сейчаскомедия Остров везения