Гостей украинского ланча в Давоcе кормили котлетами по-киевски и салом Комментарии: 6

Восьмая украинская ланч-конференция в Давосе по случаю ежегодной встречи Всемирного экономического форума вызвала фурор.

- Украинский ланч в Давосе открыл своей торжественной речью президент Виктор Янукович. Гостей настолько много, что некоторым даже не хватило места за столиками с украинскими блюдами. Несколько человек стоят, - сообщил "КП"  сотрудник пресс-службы Фонда Виктора Пинчука Денис Казланов. Отметим, ранее было заявлено, что на украинский ланч приглашено 300 человек.

Послушать какими видит будущие перспективы Украина Виктор Янукович, пришли послушать министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт, министр по европейским делам и главный переговорщик Турции Эгемен Багиш, экс-вице-премьер и экс-министр финансов Российской Федерации Алексей Кудрин, глава Госагентства Украины по инвестициям и управлению нацпроектами Владислав Каськив и лидер партии Фронт змін Арсений Яценюк. Среди украинских бизнесменов на ланче присутствуют: Петр Порошенко, Сергей Тарута, Александр Ярославский, Александр Луканов, Игорь Литовченко, российских - Вадим Новинский, Владимир Евтушенков.

Гостей украинского ланча традиционно угощали национальными блюдами. На первое подавали – украинский борщ с пампушками, на второе- котлету по-киевски с молодым картофелем. На столах также были канапе с красной икрой, с салом, ассорти со свежих овощей, домашняя колбаска, деруны. Всю эту вкусноту высокопоставленные гости запивали водкой и узваром.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа художник Харьков