Массажист: Тимошенко приходится обнажаться при посторонних

Массажист: Тимошенко приходится обнажаться при посторонних [Видео]

Комментарии: 136
Врач Тимошенко рассказал о ее массаже. Скриншот с видео
Личный массажист экс-премьера Юлии Тимошенко Ирина Николаева рассказала, что ей приходится в очень жестких условиях делать сеансы массажа. Об этом она заявила в прямом эфире канала ТВi
 
- Это совершается в камере, в присутствии трех надзирателей. Много времени потратили на то, чтобы выключить камеру - были препятствия к этому. - Сначала высказывались разные мнения - будет ли она работать или будет завешена. В итоге ее просто завешивают каждый раз. А что там видно, не видно, пишется или нет – это уже такой вопрос..., - подчеркнула Ирина Николаева.
 
- Мы исходим из той ситуации, какая есть. Мы отлично понимаем, что другой возможности у нас не будет. Да, психологически это трудно и для Юлии Владимировны, потому что женщина в присутствии посторонних людей вынуждена обнажиться. И это же лечебные процедуры... Чувствуется напряженность, тратится время на то, чтобы человека расслабить, успокоить, - рассказала массажист.
 
По ее словам, она практически не общается с Юлией Тимошенко во время сеансов массажа.
 
- Меня завели, я провела процедуру и я вышла. Практически, свободного общения у нас не происходит. Это все строго контролируется, чтобы, не дай Бог, лишнего слова не прозвучало, - рассказала массажист.
 
Ирина Николаева также отметила, что она помогает Юлии Тимошенко передвигаться.
 
- Увы, приходится практически ее подводить. Причем, всю массу тела берешь на себя. То есть, до кушетки буквально ее переставляешь, и точно так же укладываешь, поднимаешь, потому что она самостоятельно делать это не может, - отметила массажист.
 
Она добавила, что при всем этом Тимошенко не теряет силы воли.
 
- Железный характер проявляется во всем, и чувство юмора соответствующее, и воля, сломить ее невозможно. Тем более, человек адекватно понимает ситуацию, в которой он находится, понимает, что люди, которые ее окружают, все в подчинении системе, - подчеркнула врач.
 
 
Ранее сообщалось, что бывший премьер-министр жалуется на боли в конечностях.  Об этом сообщила заместитель начальника комиссии Министерства здравоохранения, заместитель начальника управления здравоохранения Харьковской областной государственной администрации Галина Сироштан. 
 
Отвечая на вопросы журналистов, она отметила, что врачи не считают возможным использование Тимошенко костылей или ходунков, так как ей предписано увеличение двигательного режима, для чего такое назначение нецелесообразно.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт