Азаров трудоустроил через Интернет 656 человек... Комментарии: 19

В начале года премьер-министр бросил клич в социальной сети Фейсбук - ему нужны толковые кадры. Все желающие могли присылать ему резюме.

"Если человек соответствует требованиям госслужащего, у него есть опыт работы, пусть присылает информацию о себе, - заявил глава правительства. - Мы зачислим его в кадровый резерв, и он сможет получить должность государственного служащего".

900 человек обратились к Николаю Яновичу с просьбой трудоустроить их. И 656 из них якобы уже поступили предложения о работе.

Корреспондент "КП" также попыталась устроиться на работу к Николаю Азарову через Фейсбук. 11 января она отправила резюме, но пока в ряды счастливчиков не попала. У корреспондента 6-летний стаж работы на госслужбе, знание трех иностранных языков (русский, немецкий, английский). Оказалось, этого очень мало, в департаменте кадрового обеспечения секретариата Кабмина посоветовали ждать. Осталось лишь позавидовать профессионализму тех, чьи кандидатуры прошли…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт