В МИДе ждут список иностранных врачей, которые будут лечить Тимошенко Комментарии: 27

Состояние здоровья Юлии Тимошенко по-прежнему оставляет желать лучшего. Лечение, прописанное украинскими врачами, и рекомендации медкомиссии Минздрава, облегчения не приносят. Поэтому близкое окружение политика сейчас во всю ищет, кто бы из иностранных специалистов мог оценить состояние здоровья заключенной и назначить эффективное лечение.

Ранее заявлялось, что для этих целей в Украину приедут немецкие или канадские врачи. Однако в Минздраве предостерегли, что, дескать, просто так заморских медиков в колонию не пустят. На это еще надо разрешение получить.

- Поскольку прокуратура сочла возможным обследование экс-премьера иностранными врачами, то сейчас мы ждем список медиков, которые могли бы приехать и обследовать Юлию Тимошенко, - заявил директор по связям с общественностью МИД Олег Волошин. – Пока данных о кандидатурах врачей нам не предоставляли.

Теперь дело за соратниками Юлии Владимировны. Чем быстрее они найдут специалистов и предоставят данные МИДу, тем скорее иностранные специалисты смогут приехать в Украину и оказать помощь заключенной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.