Елена ГАЛАДЖИЙ, Фото со страниц политиков в Facebook (24 января 2012, 18:39)
Депутаты и чиновники похвастались в  Фейсбуке  своими зимними каникулами

Депутаты и чиновники похвастались в "Фейсбуке" своими зимними каникулами [Фото]

Комментарии: 15
Семья Порошенко на отдыхе.

Политики и чиновники продолжают хвастаться на своих страничках в соцсетях, как они прекрасно провели зимние каникулы. Так, глава совета Нацбанка Украины Петр Порошенко в "Фейсбуке" выложил красочные фотографии со своего семейного отдыха в Камбодже.

 

Семья Порошенко осталась в восторге от городка Сием-Рип 
- Я увидел древние, великие и одни из красивейших достижений цивилизации, остановившейся в своем развитии почти тысячу лет назад, после нашествия монголов, и возможно сейчас переживающей второе рождение!
 
Порошенко поразило местное население, признался он.
 
- Они открытые, добродушные, в условиях отсутствия электричества, чистой воды, телефона (не говоря о мобильной связи и интернете), готовые разделить последнюю миску риса с первым прохожим или монахом. Они кажутся намного ближе к Богу и счастью. Это впечатляет! – описал Петр Алексеевич.
 
Об интересном новогоднем отпуске поведал в "Фейсбуке" и регионал Владислав Лукьянов. Он с детьми съездил по "горящей путевке" в Малайзию, на остров Лангкави.
 
- Можно сказать, в этом году променяли новогоднюю елку на новогоднюю пальму.  Новый год встретили по местному обычаю: на бумажке записали  все плохое, что было в уходящем в году, а потом это торжественно и под музыку сожгли на костре. Хорошее тоже пишется, но не сжигается, - сообщил Лукьянов, но фотографии с отдыха "утаил".
 
Спикер Владимир Литвин решил на зимних каникулах не отправляться за бугор и поехал с семьей в Карпаты. На своей страничке "Фейсбук" Владимир Михайлович рассказал, что объездил на лыжах все возможные маршруты в Буковеле и поставил на коньки супругу Татьяну  и сына Ивана.
 
Владимир Литвин с супругой Татьяной устроили ночное катание на коньках в Буковеле.
 
Удался отдых и у народного депутата – регионала Виталия Хомутынника. Он вместе с сыном  наслаждались красотой Мальдивских островов. В Кафу они катались на яхте и плавали с дельфинами.
 
На зимних каникулах Хомутынник с сыном катался на яхте по водам Индийского океана

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

найти работу сварщик -сантехник ДнепропетровскосадкиДжоан Лесли