Азаров не писал заявление об увольнении Комментарии: 7

Премьер Николай Азаров не писал заявление об отставке на имя президента. Слухи о том, что он это сделал в ответ на увольнение министра финансов Федора Ярошенко, не отвечают действительности, заявил пресс-секретарь премьера Виталий Лукьяненко.

- Это не первая и не последняя провокация в отношении премьер-министра. Но на такое никто не реагирует. Николай Янович человек серьезный и ответственный, - сказал Лукьяненко.

Информация, что Азаров подал в отставку, появились в прессе со ссылкой на источники в "верхах". Издание "Главком" http://glavcom.ua/articles/5986.html написало, что президент отклонил заявление премьера, попросив Николая Яновича поработать хотя бы до весны.

При этом указывалось, что после увольнения Азаров мог бы занять должность главы Счетной палаты, или Тендерную палату.

- Но это было изначально ясно, что эта информация - плод больного воображения, заявил "КП" регионал Михаил Чечетов. – Ни до какой не весны. Азаров справляется со своими обязанностями. Бюджет принят, экономика развивается. А газовые трудности мы решим.

Напомним, 18 января Президент уволил Федора Ярошенко с должности министра финансов. После этого Николай Азаров заявил, что прокомментирует отставку Федора Ярошенко c поста министра финансов 20 января, однако так и не сделал этого.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт