Тюремщики: Тимошенко согласилась лечиться у врачей Минздрава

Тюремщики: Тимошенко согласилась лечиться у врачей Минздрава

Комментарии: 72
Экс-министр Украины Юлия Тимошенко приняла назначенное лечение. Фото с сайта БЮТ
Бывший премьер-министр, лидер партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлия Тимошенко 23 января возобновила прием медицинских препаратов, назначенных ей ранее специалистами Министерства здравоохранения.
 
Об этом сообщил начальник сектора охраны здоровья управления Государственной пенитенциарной службы Харьковской области Дмитрий Курушин.
 
- Вчера днем она возобновила получение медикаментозного лечения, - сказал он.
 
Курушин добавил, что возобновление приема лекарств требует контроля над изменением здоровья Тимошенко и выразил надежду, что она согласиться на медицинское обследование. Он также отметил, что на данный момент такого согласия нет.
 
Курушин отметил, что Тимошенко не комментировала своего решения о возобновлении приема лекарств.
 
 
А В ЭТО ВРЕМЯ 
 
Адвокат Тимошенко: Экс-премьеру могут "накинуть" еще пять лет
 
Экс-премьер-министру, лидеру ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко предъявлено обвинение по делу о разворовывании бюджетных средств с помощью корпорации "Единые Энергетические Системы Украины". Об этом сегодня в Харькове на брифинге возле Качановской исправительной колонии сообщил журналистам адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко.  Он заявил, что таким образом "СБУ по приказу Президента Виктора Януковича пытается превратить семь лет заключения для Тимошенко в двенадцать".
 
- Именно для этого за два часа в пятницу (20 января – ред.) следователи изъяли из дела по ЕЭСУ обвинения, за два часа дали свидание Тимошенко с защитниками. За эти два часа ознакомили с обвинением, провели следствие и предъявили материалы обвинения, - заявил Власенко. Читать дальше >>.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт