Экс-замминистра Тимошенко тоже собрался за рубеж Комментарии: 18

Чиновники времен премьера-Тимошенко продолжают эмигрировать из Украины. На сей раз речь идет об экс-замминистра юстиции Евгении Корнейчуке. Против него было возбуждено уголовное дело по "коррупционной" статье, и бывшему чиновнику пришлось несколько месяцев отсидеть в Лукьяновском СИЗО.

Сейчас же Евгений Корнейчук занимается партийными делами (он является замглавы Украинской социал-демократической партии), а также… готовится к выезду за рубеж.

- Я хотел бы, чтобы моя фамилия в дальнейшем была неинтересной (для следствия – Авт.). Сейчас рассматриваю предложения о преподавательской работе за рубежом. Это будет полная перезагрузка, переосмысление ситуации (с арестом – Авт.), вызывающей у меня дискомфорт, - поделился с "КП" бывший чиновник. – А обеспечить себя и семью за рубежом смогу – я кандидат наук, знаю английский, немецкий. Мне политическое убежище не нужно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3582 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.