В гости к Тимошенко ходят врачи и следователи Комментарии: 28

В понедельник в Качановскую колонию с очередной проверкой нагрянула комиссия Минздрава. Примечательно, что в этот раз врачей и экспертов вызвало руководство исправительного учреждения. Администрация не выдержала - уж слишком часто их VIP-заключенная жалуется на здоровье. Посмотрев видео­запись из камеры лидера БЮТ, начальник колонии Иван Первушкин ахнул. Худшие подозрения того, что экс-премьер встает с постели и передвигается по камере, только когда опирается на руку своей сокамерницы, подтвердились. 

- Вчера к Тимошенко из Минздрава прислали травматолога, нейрохирурга, невропатолога и терапевта. Но Юлия Владимировна отказалась от осмотра, - заявила под стенами "Качановки" замначальника управления здравоохранения Харьковской области Галина Сироштан.

Врачи говорят, что и рады помочь бывшей чиновнице, но не станут же они лечить насильно. А курс массажа не очень-то пока помогает. Слишком мало пяти сеансов, которые прошла Тимошенко, для выздоровления. 

Между тем врачи считают, что причина болей в конечностях - это отмена обезболивающих препаратов. 

- Если у человека застарелые межпозвоночные грыжи, то самое малое, что бывает после отмены продолжительного обезболивания, это боли в конечностях. Также часто возникает их онемение - человек теряет чувствительность, не ощущает, что взялся за горячее, и даже просто не чувствует предмета в руках (карандаш, ложка), - говорит  доктор медицинских наук, профессор, директор клиники Владимир Василевич. 

Но врачи - не единственные посетители Юлии Владимировны. Вчера следователи Службы безопасности передали ей в камеру материалы уголовного дела для ознакомления. По их мнению, во времена руководства ЕЭСУ Тимошенко уклонялась от уплаты налогов и способствовала хищению бюджетных средств. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт