Канадский посол обсудил с тюремщиками лечение Тимошенко

Канадский посол обсудил с тюремщиками лечение Тимошенко

Комментарии: 18
К Тимошенко приедут канадцы? Фото с официального сайта политика
Канадские врачи готовы провести медицинское обследование заключенной экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом шла речь во время рабочей встречи руководства Государственной пенитенциарной службы с послом Канады в Украине Троем Лулашником, пишет "Украинская Правда". 
 
В пресс-службе ведомства уточнили, что встреча состоялась по просьбе Министерства иностранных дел Украины по запросу министра иностранных дел Канады господина Баирда.
 
- По результатам встречи господин посол проинформировал, что Посольством Канады в Украине будет направлены соответствующие официальные предложения по этому вопросу, - говорится в сообщении службы.
 
- Украинская сторона проинформировала делегацию о необходимости учета процедур, определенных национальным законодательством, - добавили в пресс-службе.
 
Как известно, в среду в Генпрокуратуре и Государственной пенитенциарной службе заявили, что готовы содействовать организации работы общей медицинской группы для проведения независимого обследования Тимошенко. Ранее власти Канады предложили допустить своих медработников к лечению Тимошенко.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт